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とち技プロフェッショナルワークショップ 第1弾「調理・製菓分野」参加申し込み

更新:2025/10/06(月) 15:10

参加お申込みにあたって、以下の事項を必ずご確認ください。

【肖像権の使用について】
ワークショップ当日は、動画及び写真を撮影させていただきます。撮影した動画及び写真は、栃木県公式媒体(広報誌、ホームページ、SNS)、及び取材メディア媒体に掲載いたします。

① 撮影した写真及び映像等は、栃木県が行う広報活動の為に使用し、これ以外の目的には使用いたしません。
② 写真及び映像等の使用期間に制限はありません。
③プライバシー保護のため、写真及び映像等の使用媒体への氏名の掲載はいたしません。但し、個別に承諾を得たものはこの限りではありません。

【ご承諾事項】
※お申込みと同時に、以下に同意したことになります。
写真及び映像等は栃木県へ提供し、定める範囲で使用している限り、
①肖像権、プライバシー権、パブリシティ権等の一切の権利を行使しない事
②全身及び体の一部を撮影し、撮影した作品の公表・使用・出版等一切の利用行為に関する許可を与える事
③公表・使用・出版等一切の利用行為にかかる写真、動画の選択、創造・変形・合成等その作品の表現についての異議申立てを一切行わず、著作権、著作者人格権等の権利の主張あるいは行使その他何らの請求も行わない事

氏名(漢字)
氏名(よみがな)
所属学校名
学年
生年月日
住所
電話番号
メールアドレス
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希望ワークショップ
(第1希望)
希望ワークショップ
(第2希望)
希望ワークショップ
(第3希望)
複数回当選した場合
ご希望のワークショップにて複数回当選した場合、複数回ご参加を希望されますか?
食物アレルギーの有無
講師への質問、意気込みなど
備考
食物アレルギーがある方は品目を全て記入してください。その他、参加に当たって配慮が必要なことがありましたら、記入してください。
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